Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Online-Portal – alles rund um die Lebensmittelindustrie und Milchwirtschaft

KLEVERTEC-Veranstaltung am 12. Juli 2017 in Kempten

Das Kompetenzzentrum für angewandte Forschung in der Lebensmittel- und Verpackungstechnologie KLEVERTEC in Kempten unterstützt seit nunmehr einem Jahr die in der Region zahlreich ansässigen Unternehmen der Lebensmittelbranche. Am 12. Juli 2017 stellt KLEVERTEC ein neues Projekt zur Haltbarkeit von Milchprodukten der Industrie vor und berichtet über die abgeschlossenen KLEVERTEC-Entwicklungen:

 

  • Neues Verfahren zur kontinuierlichen Hochfrequenzerhitzung von zähflüssigen oder stückigen Lebensmitteln
  • Funktionelle Naturstoffe in Lebensmitteln - natürliche Pflanzenextrakte aus Thymian oder Oregano machen frische Lebensmittel länger haltbar
  • Leitfaden für Migration von Klebstoffen bei Verpackungen für Molkereiprodukte

Weitere Informationen über das Programm und zur Anmeldung