Unser aktuelles Heft ist erschienen. In der neuen Ausgabe der Deutschen Molkerei Zeitung lesen Sie u.a. folgende Themen:AKTUELLES: Wie viel Zucker wird in Deutschland produziert?, Bewegte Zeiten in der Milchwirtschaft DAIRY INSIDE: FrieslandCampina setzt auf...
Wettbewerbsnachteil Lieferkettengesetz?
Faire Arbeitsbedingungen, faire Preise für Bauern, nicht nur in Afrika oder Amerika, sondern auch hierzulande, weniger Ausbeutung und Kinderarbeit, weniger Umweltzerstörung – vor allem in Billiglohnländern – soll bzw. sollte es bringen, das Gesetz, das zum 1. Januar...
dmz Ausgabe 07/24
In der aktuellen Ausgabe der Deutschen Molkerei Zeitung lesen Sie u.a. folgende Themen:AKTUELLES: So viel gab es 2023 für 1 l Milch, DMK-Gruppe prüft Schließung, Prämierung Berg- und Alpkäse DAIRY INSIDE: Warum die Lebensmittelindustrie Deutschland den Rücken kehrt...
Gut essen und trinken – oder nicht?
Vergangene Woche hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung, kurz DGE, ihre neuen Ernährungsrichtlinien unter dem Claim »Gut essen und trinken« vorgestellt– und damit bei vielen für Unmut gesorgt. Diverse Branchenverbände fühlen sich übersehen, denunziert oder werfen...
dmz Ausgabe 06/24
Unser aktuelles Heft ist erschienen. In der neuen Ausgabe der Deutschen Molkerei Zeitung lesen Sie u.a. folgende Themen:AKTUELLES: Hochdorf hofft auf Rettung durch Verkauf, Milchtechnologische Meisterprüfung geschafft DAIRYINSIDE: Camembert vor dem Aus? POLITIK &...
Branchenguide 2024
Der Branchenguide der Deutschen Molkerei Zeitung (dmz) gilt mittlerweile als das Standard Nachschlagewerk der Branche. In unserem Branchenguide 2024 sind zahlreiche Firmenprofile von Zulieferer, Schulen und Milchverarbeitenden Unternehmen zu finden. Der 155 Seiten...